Dans le cadre du Festival des 4 Saisons, on vous proposent de magnifier les pois chiches autour d’un atelier de cuisine participatif inspiré par les traditions culinaires de la Méditerranée.
Au menu : torta di ceci avec aubergines, salades balilah et fatteh, beignets aux herbes type öcce, gnocchi au thym et citron confit, glace et cookies à base de pois chiches.
L’atelier se finit par un temps convivial avec un repas partagé avec ce qui a été cuisiné 🍴😋
L’atelier se tiendra samedi 8 juin de 10h à 14h à la Maison Campredon, tiers-lieu solidaire au 5 de rue Général Campredon, Montpellier – quartier Gambetta.
La participation est gratuite…Et il ne reste plus que 3 places !
Inscription obligatoire avant le 5 juin en envoyant un mail à edupopcuisine@lesami-esdelacagette.fr
A bientôt, chiche !
Le cercle EduPop Cuisine : Béatrice, Clémence et Marie-Clémentine